¿Unas filloas?


Agua, huevos, harina, sal y... atención... unas gotas de sangre de la matanza para dar color. Si les ponemos miel o azúcar, un alimento completísimo para el Conde Drácula: proteínas de primera calidad con los 9 aminoácidos esenciales; hidratos lentos; hidratos rápidos (azúcar, miel, cremas...) y lípidos, también del puerco, porque las sartenes se untan con un poco de grasa. Tranquilos, no llevan colorantes artificiales. Buen provecho.

Comentarios

Dona ha dicho que…
Suso estas los franceses las llaman creps!!! Creo que estarian buenas tambien con la lechona!!Un poco de lechuga unos trozos de carne de lechona un poco de puerros cortado en tiritas una salsa agridulce y los enrollas como las fajitas!! mmm...que hambre!!
Suso ha dicho que…
Deben tener algo parecido muchos países del mundo, en aquellos lugares donde la harina de cereales está presente en la dieta diaria.

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